منتدى الحب والرومانسية
الفطائر التركية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الفطائر التركية 829894
ادارة المنتدي الفطائر التركية 103798
منتدى الحب والرومانسية
الفطائر التركية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الفطائر التركية 829894
ادارة المنتدي الفطائر التركية 103798
منتدى الحب والرومانسية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


| منتدى الحب والرومانسيه| اغاني عربي | اغاني اجنبي | اغاني شعبي | ريمكسات | العاب | افلام عربي | افلام اجنبي | اكواد الكول تون | استايلات | دليل الحب والرومانسيه |اقوى البرامج الجوال | اسلاميات | شات الحب والرومانسيه | راديو الحب والرومانسيه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا ومرحبا بكم فى منتدى الحب والرومانسيه

 

 الفطائر التركية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شـ ـيطـ ـانـ ـة
مشرفة قسم
مشرفة قسم
شـ ـيطـ ـانـ ـة


انثى
عدد الرسائل : 492
العمر : 33
الاسم المستعار : بنت حركات
تاريخ التسجيل : 18/01/2009

الفطائر التركية Empty
مُساهمةموضوع: الفطائر التركية   الفطائر التركية I_icon_minitimeالأحد يناير 25, 2009 4:19 am

المقاادير:


- للعجين

3 كوب دقيق
¼ كوب سكر
½ كوب زيت خضار
1 ملعقة صغيرة ملح
¼ كوب زبادي
1 كوب ماء

2- مكونات الحشوات المختلفة
2-1 حشوة اللحم (فطيرة لحم تكا)

شرائح لحم بتلو صغيرة
فلفل أحمر مُقطع مكعبات صغيرة
طماطم مُقطعة مكعبات صغيرة
ملح و فلفل
كمون مطحون
فلفل أحمر حار (اختياري)
بقدونس مفروم ناعم
بصل مفروم ناعم

2-2 حشوة السبانخ

زيت زيتون
بصل مفروم ناعم
طماطم مفروم ناعم
سبانخ طازجة مسلوقة (أو مُجمدة ) مع التخلص من الماء
ثوم مفروم ناعم
ملح و فلفل
شطة (اختياري)
سماق


2-3 حشوة الجبن ( جبن بالعجين)

جبن عكاوي (مبشور و منقوع في الماء لمدة 6 ساعات للتخلص من الملح)
جبن موتزاريلا مبشور
صفار بيض
زيت زيتون
ملح و فلفل
بقدونس مفروم ناعم
نعناع طازج مفروم

الطريقة- تُخلط مكونات العجين كلها في العجانة ، مع العجن الجيد إلى أن نحصل على عجين أملس متماسك .
- يُقسم العجين إلى أقسام متوسطة ، و يُكور كل جزء و يُمد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق ، و تُشكل حسب الرغبة إما على شكل دائري أو شكل القارب، و يُوضع علي العجين من الحشوات المختلفة .

للحشوات المختلفة

- تُخلط كل مكونات الحشو مع التقليب الجيد حتى تتجانس المكونات ، و يُفرد كمية مناسبة من الحشو على العجين المفرود ما عدا منطقة الأطراف و التي نقوم بثنيها إلى الداخل ، مع الضغط على تلك الحشوة .
- بالنسبة لحشوة السبانخ ، فيتم وضع المكونات على نار متوسطة الحرارة، مع التقليب لمدة خمس دقائق.
- تُرص الفطائر على صاج مدهون بقليل من الزيت و تُخبز في الرف السفلي في فرن سابق تسخينه على درجة حرارة 220 درجة مئوية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elahlaawy.yoo7.com
رئيس مجلس الادارة
المدير العام
المدير العام
رئيس مجلس الادارة


ذكر
عدد الرسائل : 552
العمر : 34
الاسم المستعار : ميدووو
تاريخ التسجيل : 16/08/2008

الفطائر التركية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفطائر التركية   الفطائر التركية I_icon_minitimeالأحد يناير 25, 2009 4:49 am

يعنى اعزمى كدا يا خبيلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elahlaawy.yoo7.com
شـ ـيطـ ـانـ ـة
مشرفة قسم
مشرفة قسم
شـ ـيطـ ـانـ ـة


انثى
عدد الرسائل : 492
العمر : 33
الاسم المستعار : بنت حركات
تاريخ التسجيل : 18/01/2009

الفطائر التركية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفطائر التركية   الفطائر التركية I_icon_minitimeالأحد يناير 25, 2009 5:18 am


اتفضل مش يغالي عليك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elahlaawy.yoo7.com
 
الفطائر التركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الحب والرومانسية :: الاقسام الاسرية والعائلية :: مطبخ الحب والرومانسية-
انتقل الى: