المقادير : * ملعقة طعام كبيرة من زيت الفول السوداني أو زيت الذرة .
* بيضة .
* ملعقة صغيرة من الملح.
* ملعقة كبيرة و نصف من دقيق الذرة .
* 455غرام من الجمبري.
* 567غرام من البازيلاء الأجنبية .
* 680 غرام من الجزر .
* 2 ملعقة كبيرة من الفول الصيني الأسود.
* 2 ملعقة كبيرة من البصل الأخضر المفروم.
* 2 ملعقة صغيرة من الزنجبيل .
* ثلاثة أرباع الملعقة الصغيرة من الفلفل الأحمر الحار المجفف.
* ثلثي الكوب من مرق الدجاج.
* 2 ملعقة كبيرة من خل الأرز.
* 4 ملاعق صغيرة من السكر.
* ملعقة كبيرة من صلصة الصويا.
* 4 أكواب من الماء.
* بروكلي للزينة.
******************************
الطريقة1. يخلط بعضا من الزيت مع بياض البيض و جزء من دقيق الذرة إلى أن يصبح مزيج متجانس .
2. يتبل الجمبري بالمزيج السابق بالإضافة إلى الفلفل الحار لمدة لا تقل عن ساعتين .
3. تسلق البازيلاء الأجنبية ثم تصفى و يضاف إليها الجزر المقطع شرائح رفيعة .
4. في وعاء صغير يخلط البصل الأخضر و الثوم المطحون و الزنجبيل المبشور و الفول الصيني الأسود .
5. يخلط مرق الدجاج و صلصة الصويا .
6. يخلط في إناء الماء و الزيت و يترك ليغلي على نار هادئة .
7. يضاف الجمبري إلى الماء و الزيت و يترك إلى أن ينضج .
8. يوضع بعضا من الزيت على الصاج و يترك حتى يسخن ثم يضاف مزيج الفول الصيني و الزنجبيل و كذلك مزيج الجزر و البازيلاء .
9. تضاف الصلصة إلى المزيج وكذلك يضاف الخل و السكر و الملح و يحرك .
10. يضاف الجمبري و يترك المزيج على نار هادئة إلى أن تتكثف الصلصة ثم يزين الطبق بالبروكلي المسلوق